沃保网

首页 > 保险指南 > 如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

2020-07-31 分享到:

病倒一个人,拖垮一个家!

为什么我们一直把看病难放在民生问题的第一位,因为一旦得了重病,高昂的治疗费用让很多人望而却步。有很多家庭大多是因病致贫,家里有一个人生了大病,就会举家借债,卖方卖车来筹医药费!这样一个家也就被重疾拖垮了!

如果一生只能买一份保险,我选择重疾险。

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!因为现在不准备,将来会是你最爱的人的负担!在很多人面临着看病难,看病贵的问题时,一张重疾险保单就能让你高枕无忧!买保险,不止为自己,更为整个家!有了重疾险,不会再害怕生病了没钱治病,不会再害怕不工作了家庭没了收入,不会再害怕家庭因为贫困而陷入绝境!

如果没买保险人生会怎样?保险的作用!

重大疾病保险是一张活的保单 ,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与投保人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可以利用这笔理赔金,做最有效的治疗,这张保单将帮助投保人延续生命,争取有机会重新拥抱健康的人生。

如果没有保险,人生将会怎样?

当选择不买保险,请问自己三个问题: 

一、如果生病了,谁可以给我30万?

二、如果发生意外了,谁可以帮我抚养小孩,照顾我的家人,帮我还房贷,车贷?

三、如果治好了病但后续维持生活需要50万,谁可以借给我?

买保险将来一定有两种情况发生:

没出险,当做储蓄,钱不但留住了,还能增值。

出险了,得到理赔,以一博十,以少博多;

没买保险将来也一定有两种情况发生:

没出险,但钱不知不觉花了,没留住。

出险了,然后自掏腰包,花自己辛苦挣来的的血汗钱。

重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险。是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种保险。很多人害怕生病,最主要的是害怕高昂的治疗费、康复费、收入损失费,老话说:辛辛苦苦奔小康,一场大病全泡汤!因为在中国,没钱是不敢生病的。

也许现在是你挑保险,十年后就是保险挑你……晴带雨伞,饱带饥粮,未雨绸缪是老祖宗给我们留下的智慧,有了重疾险就有了对自己的保障。所以,趁着现在身体还好,抓紧备一份重疾保险!保险是你一辈子可以依靠的靠山,有保险才能幸福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

郝芳

陕西 西安  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

​屈磊 2018-09-24

想了解一下重大疾病险

我在陕西中国人寿西安分公司,欢迎您来电咨询。  2018-09-30
苏女士 2018-09-17

我想给孩子缴社保的费用,哪里可以缴费

拔打12333.  2018-09-17
侯家祺 2018-09-12

西安市2018年个人医疗保险可以缴费了吗

拔打12333或关注公众号人力资源和社会保障局,另外我想多说几句话,社保是基础,商保是补充,社保的报销:门槛费也就是起付线不报,一般200到5000元,医院级别不同门槛费也不一样,社保医疗设备,医疗服务等都不报销,另外20%到30%需要自付,上有封顶线,像农村合疗最高可报13万,剩下的都要我们自己承担,因此商业保险可以作为补充。  2018-09-12
李先生 2018-08-28

想咨询一下保险。

可以加我详谈。  2018-08-29
854044058@qq.com 2018-08-27

我想加盟泛华保险,请速回电

如果您想加盟泛华保险,我也在西安,咱们可以见面沟通。  2018-08-29
陈女士 2018-08-24

咨询中国人寿保险理赔

看你买的什么险种,有没有意外险,什么原因导致的意外。  2018-08-26
郑女士 2018-08-23

2018年养老保险缴费基数

与社会平均月工资相比,如果你的工资收入高于社会平均月工资3倍时,缴费基数就是按社会平均月工资的3倍计算,以上部分不作为缴费基数计算;如果你的工资收入低于社会平均月工资60%时,缴费基数就按社会平均月工资的60%计算。  2018-08-25

更多 签单分享

沃保推荐车险客户成交

这个客户是5月23号助理小罗给我推送的车险客户,收到信息后立马联系了客户,知道客户的车险还有一个星期就到期了,加上客户的微信...

签单 505.3900 2020-06-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157552个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157552个用户完善保障计划